lunedì 22 luglio 2013

Stasera in cucina ....... Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline ( da Giallo Zafferano)

Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline 


Ingredienti Necessari per 4 persone


• Birra
Moretti La Rossa 330 ml


• Cipolle
cipolline 200 gr
• Olio di oliva
extravergine 5 cucchiai
• Paprika
dolce o piccante 1 cucchiaino


• Patate
400 gr
• Pepe
q.b.
• Peperoncino
rosso 1


• Pollo
intero eviscerato da circa 1 kg


• Pomodori
ciliegino 12
• Rosmarino
2 rametti
• Sale
q.b.
• Salvia
4 foglie


Per preparare il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline iniziate togliendo i semi dal peperoncino e tagliandolo a pezzi piccoli . Ora prendete una padella capiente, versate l’olio d’oliva e il burro  e non appena è ben caldo aggiungete un rametto di rosmarino, le foglie di salvia e lasciate insaporire. 
Unite il peperoncino tritato  e a questo punto il pollo, che avrete aperto tagliando il petto a metà. Poggiatelo dalla parte senza pelle  e asciatelo dorare su entrambe le parti per qualche minuto; poi unite le cipolline e fatele cuocere assieme al pollo per 10 minuti .Sfumate con metà birra , salate e aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti . Unite anche la parika . Durante la cottura aggiungete altra birra per bagnare gli ingredienti. 
Tritate finemente l'altro rametto di rosmarino e unitelo in padella al pollo . Infine, dieci minuti prima di fine cottura unite i pomodorini tagliati a quarti , aggiustate eventualmente di sale e servite il vostro pollo alla diavola alla birra!






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